*Hoje vou viver...
 
É muito fácil deixar as coisas acontecerem,
Pensar que ainda resta muito tempo.
A vida passa muito rápido, rápido demais...
É como encher as mãos de água e
E vê-la se esvair por entre os dedos...
Resta pouco tempo...
Olhe para trás e mire o futuro.
Levante a cabeça, a vida é bela,
Viver é uma benção...
Deus nos dá a cada momento
Uma oportunidade de recomeçar...
Levante, encha o peito e diga:
Hoje vai ser diferente...
Vou amar, perdoar, hoje vou viver!!!