Canção do Amor Meu

Vagueando o pensamento sobre o horizonte acima das cores,

Lembrando vosso nome e incrível encanto

A saber tal desejo mais forte e com bravura de que muitos amores

Não se abstendo de falar com o poder de mil , portanto ...

Beleza inconfundível e clara as luzes do universo ,

Cingida de olhos atentos aos vossos gestos ,que sim os meus

A admirar tão minuciosamente qual envoltura

E a perfeição notória dos passos teus .

Qual rosa de formosura indelével sem mentre

Porém com a destreza do sempre,

Havendo sem nem se quer rastros de defeito ,tão eloquente !

Em partes a conquistar meu tudo todo

Convenientemente dando-me a dizer com veraz firmeza

Amor , eis meu bom amor ...

Nem a estrela de magnetude imensa ousou pôr-se a igualar a força

sabendo ele que nem brilha com grã validez como minha linda moça,

Entonantes acordes dedilhados numa canção de amor

Linda é , por que de minhas mãos ecoam esta canção

e Sentado a beira do mar lembro-me da mulher que possuí MEU CORAÇÃO ..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 16/02/2011
Código do texto: T2796567
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.