NOITE DE TODOS OS SONHOS


Maria de Fatima Delfina de Moraes©

Ela em devaneios, no pensamento viajava...
Devaneava uma relação de plenitude.

Ir além dos desejos, das malícias, dos abraços;
queria a cumplicidade no amar...

Queria sentir-se amada e amante;
viver com aconchego este romance...

Queria daquele corpo quente, provar o sabor e tempero...

Queria mãos entrelaçadas, bocas seladas
e recebê-lo com esmero...

Queria após o prazer, vê-lo relaxar,
soltando o corpo lentamente
e com o olhar continuar amando-o...

Sonhar, imaginando mais uma vez aconchegando-o...

E sem desviar o olhar daquele corpo nu,
agora descansando em seu abraço,
na taquicardia da paixão
desejá-lo com mais ardor...

Recordando corpos despidos, respirações ofegantes;
a alegria em plenitude entre dois amantes...

Sentir o corpo do homem com a paixão de um menino;
é quando ela vê toda a beleza de sua alma.

Viver o incansável desejo de tê-lo;
Falando a sua alma, do amor sem limites,
sem barreiras, seguindo apenas os instintos...

Na mesma busca de prazer,
felicidade, a cada dia,
é tê-lo, e no amor crescer!

Rio de Janeiro - Brasil

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 16/02/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2796591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.