Amor sem medidas..

Autor: Daniel Fiúza

15/02/2011

O amor não tem tamanho,

não tem forma nem tem cor,

mas tem gostoso sabor,

provoca frio ou calor

pode ser belo ou estranho.

O amor não tem tamanho.

O amor nunca se explica,

ninguém pode descrever

tanto poder de querer,

como ele entra no ser,

quando ele sai, quando fica.

O amor nunca se explica,

No amor tem sedução

dando um enorme prazer

faz nosso corpo tremer

o amante desfalecer

provocando o coração.

No amor tem sedução

O amor nunca se explica,

faz a mente delirar

a pele se arrepiar

prazeres doces no ar

o amor é a coisa mais rica.

O amor nunca se explica.

Poema inspirado no poema homônimo da eclética poetisa Lulli, no poema “o amor não se mede”