GRANDE AMOR SURGE...

Grande amor surge

Luzes de cores infinitas pinta

Sensação de vida invade a alma

Olhar se perde no tempo

Canções se fazem em um suspiro

Vive por anos inospitamente

Em deserto de sentir

Em uma insolação de desamor.

De repente surge o brilho

Um e-mail, uma solicitação

Os sinais, os toques a confiança

De repente e não mais que de repente você.

E o grito da VIDA sai sonoramente – TE AMO.

Yoursun , 16-02-2011

Yoursun
Enviado por Yoursun em 16/02/2011
Código do texto: T2796630