Agora... vê se me esquece! ... (Republicação)

“Vai vê se me esquece

Tira meu nome da lista de telefone

Eu vou por aí

Vai se livra de mim

Vai ver

O caminho da água também é cheio de pedras

Vou seguir a luz dos faróis que me lembra os seus olhos

Vai ver que eles podem me ajudar a ver

Que não há de ser nada

Que não há de ser nada

Que eu vou por aí”

(Trecho da canção “Vê se me esquece”, interpretada pela cantora Ana Carolina)

Está gostando da canção!?...

Tem uma pedra no caminho!?...

Aproveite a ocasião

E vai saindo de mansinho

Não deixe pedras espalhadas

Leve-as... quebre-as... sem ressentimento

As imagens retratadas!?...

Melhor soltá-las ao vento

Favor apagar meu nome da agenda

Não ligue para saber de mim

Espero que me entenda

É melhor que seja assim

Eu ficarei bem... garanto

Sem você por perto

Ainda que venha o pranto

E me conduza ao deserto

Minha alma trará o seu olhar

Nas lembranças da mente

Dispersa... a vagar...

No íntimo que ainda sente

A vida é passagem

Desencontro... acontece

Continuarei a viagem

Agora... vê se me esquece!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 16/02/2011
Código do texto: T2796668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.