Ao som dos violinos

Ao som dos violinos

Guida Linhares

Aos divinos acordes dos violinos,

tu me levaste risonha a dançar,

por entre as flores de um jardim.

E com teus beijos doces ouvi sinos,

no coração disposto a se encantar,

afastados os medos que haviam em mim.

Mas a cada novo passo, receios pequeninos,

de que algo muito sério estaria a despontar,

até que a sombra da noite revelou-se enfim.

Partiste na madrugada sem deixar arrimo,

nada falaste, siquer há razões a explicar,

teu gesto vago, teu caminhar sem mim.

Mas agora sinto, ao som destes violinos,

que jamais poderíamos juntos ficar,

eternamente apaixonados, até o fim.

Santos, SP

1º/11/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/11/2006
Código do texto: T279667
Classificação de conteúdo: seguro