Ser tua

Depois da aspiração por um amor verdadeiro

Me tornei senhora de uma paixão transparente

Criei uma arte de amor tão essencial

Me tornei sedutora dos meus próprios pecados refulgentes

E vibrante me entreguei tão inteiramente

ao abismo que me empurrou para dentro dos meus sentimentos mais intensos

Senti o impulso do desejo de um beijo

E inconscientemente perdi de vez o senso

Despertei do sonho que quisera meu pensamento

Pois desfaleci com o veneno dos seus medos

Mas algo ainda vibra fortemente em meu coração

E não ser tua é tudo que eu lamento

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 16/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.