Reflexo

Se me contemplo através do espelho

Meu reflexo se desfaz

Em rugas

Cicatrizes

Vincos e sinais.

Mostrando cruelmente

A mulher de hoje.

O que está em mim

Em minha alma

Cabe exato

Dentro do corpo, ou explode

Dentro do peito.

O que é dor não envelhece

Nem tampouco acalma

É tudo tão louco

Toma conta e me consome

Ou simplesmente adormece.

Se me contemplo através do espelho

Posso contar o tempo

Posso rever os dias

E meu reflexo surpreende

Refletindo nostalgicamente

A mulher de ontem.