Falar de Amor

Se não permanecesse tão fora de moda o amor.

Eu navegaria em teus abraços falaria de Ternura.

Daquele amor sincero, que existe neste seus olhos.

Contaria para você os meus sonhos de amar vida..

daquela dorzinha deliciosa que adentra no peito,

do terrível medo de perder você meu bem quere.

Saudade dos momentos que só quem já amou sabe.

Como é ficar longe da minha maior riqueza você anjo.

Se não estivesse tão fora de moda eu gritaria eu amo...

Tanto você meu amor sei vão dizer que isto antigo..

mais sinto sensação que embriaga mais que a bebida.

Quando tocou seus lábios após fazermos nosso amor.