Palavras Novas

"Precisava te dizer algo

algo assim que não fosse banal ou barato,

te dizer uma palavra

que fosse nova

que fosse vasta

que fosse linda e sagrada

que fosse exata

e mostrasse o desejo, a sensação

daquele momento único

que passamos lado a lado.

Precisava te revelar meus segredos,

te entregar esse amor

guardado com desvelo,

te entregar minhas alegrias,

meus anseios...minhas loucuras...

Mas não encontrei palavras

para te descrever a emoção engasgada

te dizer sobre essa nova vida

que batia e batia,pedindo passagem.

Fiquei lá te olhando

como num espelho

permitindo que você se apossasse

de tudo aquilo que trago

guardado no peito."