Te rencontrei em sonho!


Desperto na manhã
Com alegria nos olhos e sorriso n'alma
Com a sensação de felicidade
Sentindo o toque das mãos
Lembrando cada cena do encontro da alma
Você todo sorridente
Olhava para mim com ar de ternura
Pude ver tudo que vivemos de bom
O carinho, a dedicação
O seu sorriso, e ouvir você me chamando de amor
Sentados ali com mãos entrelaçadas
Olhares de ternura
Como foi bom reencontrar você
Estar a seu lado
Sentir o calor da tua pele
O beijo doce e suave
Sentir o meu corpo tremer de emoção
Relembrar o barulho do mar
O sol nascendo...
Como foi bom reencontrar você!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro