INÚTIL

lisieux

Se eu te pudesse, meu amado, esquecer

E me perder nas curvas desta minha vida

Adormecida, não pudesse mais sonhar

Nem te amar, olhos fechados, desmaiada.

E se eu nada mais pudesse, enfim, fazer

E se morrer me fosse dado, finalmente

Eu tão somente a Deus iria agradecer

E me esconder nas brumas desta nostalgia

Noite sombria, labirintos de minhalma

E sem ter calma, embora morta, embora fria

Eu seguiria, não sei como, não sei quando

Volatizando o meu querer solto nos ares

E nos altares minha vida derramando

Esparramando meus desejos pelo chão

E o coração sendo sangrado, em sacrifício

Sem benefício, sem verdade, sem razão.

lisieux - 17.06.03

03h45m

lisieux
Enviado por lisieux em 26/06/2005
Código do texto: T27968