O meu amor,não me troca,
Por uma rodada de cerveja
No bar com os amigos.
Me ama com delicadeza;
Me beija com ternura;
Me ouve com atenção.
É um homem sensível, 
Que me quer sempre bem.
Meu amor é um príncipe encantado.
Que não vira pro lado depois.


Meu amor é um ser inventado.
Imaginado com perfeição...

@;
p
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796804
Classificação de conteúdo: seguro