MEU CORAÇÃO

É algo geometrico esse meu coração,

dificil de entender, e por pura emoção é

como uma historia escrita com perfeição,

é tipo um desenho feito com carinho e com

muita atenção é esse meu coração. É algo ilucitado

com um jeito meio descarado, um pouquinho

complicado e ao mesmo tempo carinhoso para

as pessoas que vivem do meu lado é esse meu

coração descarado.

barrelito
Enviado por barrelito em 17/02/2011
Código do texto: T2796859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.