PALPITA

O MEU CORAÇÃO PALPITA

POR VOCÊ ELE SEMPRE GRITA

NÃO PODE MAIS VIVER ASSIM

PENSANDO SÓ EM TI.

NAS ESCURAS RUAS DO MEU SER

UMA LUZ BRILHOU PRA MIM

ERA LINDA ENFIM

VOCÊ ALI.

PARADO A ME OLHAR.

E NÃO SE IMPORTAVA COM A CHUVA, QUE COBRIA O MEU OLHAR

E AGORA?

O DIA NÃO QUER PASSAR

A NOITE NÃO VAI NASCER,

E ME VEJO ASSIM, DESDE DE QUE COMECEI A AMAR VOCÊ!

UM SONHO PRA MIM

LOUCURA SEM FIM,

COM UM SORRISO SEU

O AMOR BROTOU EM MIM.

É AMOR SINCERO COMO SEMPRE

É AMOR SIMPLESMENTE

E ME VEJO ASSIM

DESDE QUE COMECEI

A ... PENSAR EM TI!

17/11/06

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 17/02/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2796944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.