Nós...


Ainda sinto teu cheiro
Impregnado em minha pele cetim
Nos objetos que ainda guardo de ti
O doce toque no ar de jasmim.

E quando nua me olho no espelho
Vejo teu vulto em minha nuca
Sinto a suavidade de tuas mãos
A brincar com os meus cabelos.

Gostavas de enrolá-los nos dedos
Beijavas com graça o segredo
A rosa estampada na nuca
Que te perdias em ânsia e desejo.

Vivíamos colados no amor
Tu e eu, dia e noite éramos nós!
Hoje distantes somos Lua e Sol
Na saudade de termos sido, sós.


01/11/06