EU TE AMO!



Alguma coisa regozija-se em minh’alma.
Não sei com certeza o quê.
Se foi um amor que se ausentou
Ou se foi um amor que se achegou.

Eu te amo!

Em meus devaneios,
És o ser que procuro
Em reais momentos coloridos
A realidade confirma em dias floridos

Eu te amo!

Que sentimento maravilhoso me deste!
Com paixão, com esperanças...
Chegaste , trazendo contigo aspirações
Acalentadas em nossos corações.


Eu te amo!

Sei que me amas...não há outra...
Amor maduro...Incondicional...
quem não ama só a si mesmo,
É capaz de doar-se...
Seguiremos o caminho em paz

Eu te amo!