Quebrando império

Será que você fala sério

quando fala de sua dor

como quebrar seu imperio

e conquistar seu amor?

Disse-me que não vou precisar

para conquistar o seu amor

nenhum império quebrar

ja sou seu cavaleiro vencedor.

Então se atira em meus braços

quero realizar todos as fantasias

de beijos,suspiros e amassos,

e esquentar suas noites frias.

você me respondeu suavemente

que minhas palavras de galanteador

constroem em ti o imperio novamente

E mesmo eu sendo bom gladeador

terei uma longa batalha pela frente

terei que lutar com bravura e fervor.

Retiro tudo o que disse antes

e peço com amor no coração

para deixarmos de ser amantes

e tornamos uma única canção.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 17/02/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2797331
Classificação de conteúdo: seguro