POR QUE?

POR QUE?

Às vezes,lembro do teu rosto,

muitos detalhes, me fogem a

memória,mas em um todo, te

vejo por inteiro.

Gostaria de saber por onde andas,

quais são agora,os teus anseios.

Na época,nos queríamos muito

tínhamos planos, sonhávamos com

caminhos novos, vencermos.....

A vida, com suas curvas, levou-te

para um lado, e eu sem sentir

para o outro fui.

A saudade, às vezes vem.

Não se esquece, a quem se quiz,

os sonhos que tínhamos voltam,

os sorrisos,os beijos,os passeios

as conversa, o eu ser seu namorado.

Tudo isso à mente vem.

Por que, estamos distantes?

Por que, não sei aonde andas?

Por que, não moras ao meu lado?

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 17/02/2011
Código do texto: T2797347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.