CADA PASSO..INTENSIDADE

Em qualquer situação você me encoraja

Seja qual for a situação de minha vida

Seguindo em frente nesta linha temporal

Confesso que é extremamente gratificante

Enlouquecer ao seu lado

Através de nossas memórias excitantes

Senso de união e compaixão

Por amor, venho até você todos os dias

Aceite minhas simples palavras

Que significam

Clamar por sua presença

Não é complexo destinar minhas poesias

Afinal, você é tudo o quanto chamo de vida

E se é vida, é minha alma

Afeto desnudado de qualquer aparência

Intensidade a toda prova.....

Meu caminho é seu sentimento

Sei que é totalmente impermeável

Não se mistura a nada

Todo esse amor

Quero emanar toda essa luz

Fazer meu coração pulsar mais forte

Uma alegria definitivamente fortificada

Porque posso dizer que sou apenas seu.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 17/02/2011
Código do texto: T2797609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.