Me Entregar a Paixão

Sinto-me anestesiado por seu cheiro,

Hoje me deparo em uma noite fantástica,

Onde a lua e as estrelas fazem uma baile na escuridão dos céus,

A embriagueis do sabor dos teus lábios já é inevitável,

As tuas mãos que descobrem os traços simples porém mágicos da minha face,

Onde procuras respostas por poder ser tão diferente,

E querer decifrar a verdadeira cor dos meus olhos.

Em um pisca de olhos o seu brilho me cativa,

E sinto profunda do meu ser,

Uma dor fina porem gostosa,

Cujo o significado seria a flechada de um cupido,

Que a tempo tentei fugir por medo de mais uma vez me machucar,

Sinto a paixão fluir do mesmo modo que sinto o gosto do teu beijo,

E observo em sua face a felicidade e a insegurança,

A insegurança pela pessoa que persisti em estar ao seu lado,

E a felicidade por perceber que todo a minha atenção era pra você.

Me contive na embriagueis da noite para não dizer a você,

Que havia percebido que me apaixonei,

E já sem palavras fico,

E assustada pelo situação que fui pega de surpresa,

Pelos meus sentimentos,

E a cabeça que persisti em você não parar de pensar.

E em fim desisti de esconder,

Portanto eu escolho viver,

E você o que vai escolher?

cjk
Enviado por cjk em 17/02/2011
Código do texto: T2797730