Da Primeira Letra até O Ponto Final

Me apaixonar não foi minha intenção,

Mas deixei o tempo e ai distancia não me afastar de você,

A vontade de ti ver era tão forte que já não era um obstáculo,

Sofri ,

Chorei com as decepções que naquele momento persistia em vir atrás de mim,

Mas você veio como a escuridão da noite,

Me fazendo como uma estrela com meu brilho se destacar no céu,

Me dando uma oportunidade de sorrir em meio a tempestade que estava em minha vida.

Me arrepender,seria loucura se isso passa-se por minha cabeça,

Pois com um simples gesto teu de carinho,

Pude acreditar que naquele momento não era hora de chorar,

E sim de pé ficar e mostrar o que seria capaz.

Me fez ter esperança de que podia ser tocada outra vez,

Sem me sentir culpada ou forçada.

Eu senti do mais profundo do meu ser que poderia viver,

Preso em meu quarto já não era um tédio,

Pois meus pensamentos eram seus,

E sua imagem como sua voz me fazia dormir tão tranqüila,

Como a mãe ponhe seu filho no colo e canta pra ele uma canção de ninar.

Você pode não ter sentido o que senti,

Mas as minhas palavras entre as linhas do caderno,

Ja se formam quando lembro de tudo o que houve,

Não sou poeta ,

Só me torno aparte do momento que escrevo do que sinto por você.

Pode não fazer sentido tudo que escrevo ,

Contudo e sincero da primeira letra até o ponto final.

cjk
Enviado por cjk em 17/02/2011
Código do texto: T2797749