EU ACREDITO NO SEU AMOR

Eu acredito em você

Você conhece a porta para minha alma

preenchendo meu coração

E lá você faz só o bem

Você é a luz em minhas horas mais escuras e profundas

Você é minha salvação quando eu caio

E em você também me acho,me encontro

E me perco no seu amor que não tem fim

Me tira do chão

Que me faz sentir o que nunca encontrei em alguém

E eu que queria viver livre

Agora tudo que eu quero é me prender a você

E dormi ao teu lado

olhando para as estrelas

e me perdendo de novo

Na imensidão do teu olhar