Amor profundo

Não há solidão maior que o amor,

Pois mesmo em ti, mulher, alheio estou,

Preso a um amar que me priva da tua companhia

E que te ama avesso a teu amar, juntos e apartados na alma.

Teu corpo, meu corpo, paredes, muros,

Quero te amar com os órgãos,

Quero te sentir com as pernas, os braços,

Mas este amor adere à alma e desprende o mundo!

Aqui, sós, apartados em nós mesmos,

Entre nós estamos eu e você,

Neste elo que separa as almas

E amarra os corpos desfazendo os nós.

Gabriel Calixto
Enviado por Gabriel Calixto em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T279782