Meu canto

Meu canto

se revela num suspiro,

num rebento,

ao som do vento.

Meu canto

é uma sinfonia triste,

murmurada

num suspiro longo.

Meu canto

não imita o trinado

do pássaro alegre,

mas da cotovia

sem cobardia.

Meu canto

se revela aos quatro cantos,

tentando

te alcançar.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 02/11/2006
Código do texto: T279787