NOSSO AMOR

Sim amor, logo irei

para contigo ficar.

Uma rosa eu levarei,

para a ti ofertar.

Em nosso cantinho

ficaremos juntinhos

a nos amar.

Então, nós deitados,

cheios de calor,

vou olhar apaixonado,

tu segurando a flor.

As velas vou deixar

acesas, para iluminar,

o nosso amor.

Marco Antonio Orsi

PS: Faço poeminhas simples para que todos possam ler, sem

precisar usar o dicionário, e até maltrato a lingua portuguesa,

pois sou matemático. Peço perdão por não ser melhor...