Vim te ver

( Débora Acácio 16/02/2011)

É deu saudades

E vim te ver

Se nos meus braços não posso te ter

Aqui sei que sendo sua poesia

Vais me ler cada linha

Vim te ver

Trazer um pouco da minha ousadia

Naquelas outras poesias

Que só a você sei escrever

E só a você permito ler

Vim...

Te trazer um pouco do meu carinho

Do meu afago e da minha saudade

Em formas de versos

de rimas, de palavras

Vim te ver

Te olhar nos olhos... da alma

Te tocar com palavras

Me fazer sentir em versos

Te fazer sorrir ou chorar

Em rimas

Estou aqui..

Em forma de poesia

Só para te ver

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/02/2011
Código do texto: T2797927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.