Eu te amo
 Amo-te com o amor indestrutível que me  eterniza
Amando-te eu te sinto tocar minha alma com ternura e leveza...
Eu te amo com coragem, alegria  e a certeza do meu amor por ti
Amo teus olhos, teu sorrio, tua voz, tua presença e  magnífica beleza...
 
Eu te amo e sinto e   tua alma, me fazer tremer de paixão
Eu sigo te amando, te sentindo ser mais forte em meu coração...

Sinto-te nas melodias, nas poesias e no sol que brilha a cada  dia
Tenho tua presença nos meus sentimentos, nos meus  poemas de amor
E nas minhas rações...
 
És o amor que se tornou realidade, és a amabilidade que me invade
És realidade  presente, tens a força que estremece minhas emoções com  agilidade ...

Nos  Teus olhos Têm um jardim, onde quero plantar, meu amor por ti
Eu te amo e  envelhecerei  te amando, como se o tempo, estivesse quieto...

Eu te amo, e sempre estarei a te esperar Com a saudade de quem sente na alma, um amor eterno... 
 Meu amor por ti é alimentado, por tua existência e veracidade dos teus afetos...
 
Amando-te irei preservando em minha memória teus traços
 Serás tu, meu anjo, meu sol, minha lua, meu céu estrelado...

Em tua vida estarei presente, tua alma contente dançará com minha alma, em um abraço permanente...
O amor que sinto por ti, é absoluto e valente.
Eu te amo e te amarei para sempre.
 Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 17/02/2011
Código do texto: T2797938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.