VOCÊ

VOCÊ

Você conseguiu fazer

O que eu não queria

Conseguiu...

Deixou marcas e perfumes

Não ligou,

Nem um pouco,

Pro meu ciumes

Veio, amou,

Sorriu...

Partiu,

Não só saindo,

Mas partiu,

Também, meu coração.

Você fez, sim,

O que eu não queria,

Não.