Eu te amo...Sempre! (Amor à beira-mar)


Numa manhã de sol
Um dia espetacular
Passamos a caminhar
Pela beira-mar





Você num ‘ vestido de praia’
Na cor vermelha,
E dos seus pés descalços
Assim como eu
Comigo a minha alegria.
Comigo também a tua



Mãos bem dadas,
As nossas
Dos nossos dedos
Entrelaçados,
Passando energia
Um ao outro.
Por as estar calorosas,
Vem aquecendo a fundo a nossa alma



Seguimos caminhando... Caminhando
Devagar para não deixar passar pelas nossas vistas
As maravilhas que aqui nos proporcionam
Lá no horizonte gaivotas voam em círculos e grasnam
O sol cada vez mais a espalhar a sua luz pela orla
Nuvens a passear e bem depressa ora seguem rumo
Do outro lado de lá
A daquelas árvores gigantes naquele vale montanhoso

                

- Olhe querida!
Aqui algumas estrelas-do-mar!
Diferentes aos das noites de luar
Todas são uns encantos
Essas brilham nas águas
As outras no céu infinito...
Mas, só você brilha para mim...
E todos os dias!



Vento que surgiu e faz soprar rijo
Estão conduzindo aquele barco à vela pro mar
Agora permanecido no vai e vem pelo balanço das águas
O vento vem a nós e sopra mansamente a nossa face
Seus cabelos soltos ó meu amor aos poucos vai se arribando
Oh! Que aroma de ervas finas os faz exalar




Sentemos neste rochedo para que eu sinta o teu amor
A quero calada por querer os teus beijos...
O teu olhar doce, o teu cheiro...

O silêncio quebrará quando eu lhe disser;
Eu te amo...Sempre!



-------------------------------------------------
Visite textos e /ou áudios anteriores a este:
Anterior a este:

O amor não quer esperar
Lembra-te que um dia eu te amei!
Só você eu amo! (Lua de mel)
Meu grande amor... (Eu te amo!)
Amor escrito nas estrelas (Eu te amo!)
Por amor a vida!
Em nome do amor (Eu te amo!)

Entre outros:
Clicando em um dos links abaixo:
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/audios.php
http://www.claudemirlima.prosaeverso.net/publicacoes.php


Claudemir Lima – 13/ 02/ 2011