DOCE VÍCIO DE AMAR

DOCE VÍCIO DE AMAR

Você chegou e tudo começou

Aconchegue-se meu amor

O tempo passa e mais gostoso se torna

Meu desejo de absorção

Seu poder de atração

Somos íntimos demais

Amor ardente

Nada é tão envolvente

Mais uma loucura nossa para variar

Exclusivo para nós

O doce vício de amar

Jogue-se em meus braços

Quero saber se já está pronta para se divertir?

Corra que os bons momentos voam

Continue a sorrir

Ah... que saudade, que vontade de você

Juntos temos liberdade que nos une ao prazer

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/02/2011
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T2798236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.