ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

quanta

fortuita

e alta

descarga

quanta

seca

miséria

molhada

a espera

do amor

contém...

suportar

o momento

a pão

e água

mais toda

essa

comida

que estraga

enquanto

você

não vem...