Um Homem Quando Ama

Um homem quando ama

Nao fala para ela

Simplesmente isola

Mais guarda o amor dela

Simplesmente paixao

Que se estende

Pois quem ama ,cuida

Ama cada detalhe

Do seu corpo, fisico e verbal

Amando deixa guardado

Um amor concreto

Que deixa preservado

Pois pode brigar por ela

Pois esta amando

Passo a passo

Amor fragilizado nao da

Simplesmente quando ela passa

Seu coracao bate forte

Amando quem sabe deixa o ar

De uma paixao de dois coracoes

Apaixonados um do outro

E assim sucessivamente

Essa intensa paixao

Que nao deixa de amar cada minuto

Cada segundo

Formando assim um amor profundo

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/02/2011
Código do texto: T2798277
Classificação de conteúdo: seguro