Mudança

Hoje, passo por ti

indiferente,

eu que um dia te amei

ardentemente

e pensava nunca te esquecer.

Hoje, passo por ti,

indiferente,

como um pombo que não mais deseja

bicar as sobras do alimento.

Hoje, pergunto a mim

o que vi em ti,

se não tinhas nenhum encanto

a não ser a beleza física

que o tempo já se encarregou

de destruir.

Hoje, estou muito contente

porque te esqueci,

porque te perdi

e o vento carregou

todas as suaves lembranças

que, um dia,

tive de ti.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 02/11/2006
Código do texto: T279833