PARTÍCULA DE DEUS

Algumas vezes lhe encontrei!

Outras apenas lhe procurei...

Muitas vezes te esqueci,

Mas alienado me entristeci...

Pois no universo sempre lhe senti

Partícula imensurável da alma!

Faísca de uma grande chama,

Mola mestra da minha existência...

Prova da minha descendência...

Pedaço do meu poderoso Deus!

Razão do sobro da minha vida...

Em fim semente do seu divino amor!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 17/02/2011
Código do texto: T2798332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.