Bêbado

Se o meu desejo então cabe na palma da tua mão?

Me cedo prontamente a teus carinhos

Não tenho orgulho quando estou contigo

Aceito qualquer ajuda do teu peito amigo

Preciso saber como anda a tua vida

Preciso saber como você se encontra

Preciso sentir muito ciúme

Preciso saber onde você está

Preciso do teu cheiro

Como ar pra respirar.

Se sinto saudades as disperso em amor

Fúteis e frívolos amores de meia taça

Que de pouco se embebeda e não se aproveita

Pois, quem carente fica

A papel ridículo se sujeita!

Como eu a caminhar sob os consolos alheios

Na falta da imprescindível amada

Como cerca quebrada

A assistir à grande monotonia duma estrada...

Planto então a esperar chegue a minha cura

Pra saudade imensa e remediável

Mas, que sem seu toque é incurável!

Tua voz é pra mim indispensável

Minha atuação é descartável

Pois, no palco brilha a estrela

Vim aqui só para vê-la

Preciso saber de você...

Se o mundo é enorme

E o teu amor é dele maior

Se quero teu amor pra mim

Como posso dizer que na palma da tua mão

Encaixa-se inteiro o meu desejo?

Não! corre tua pele e prova do teu beijo...

Dá-se no teu colo, paz e aconchego

Se inteira taça é nosso inebriante amor

Dele todo quero estar bêbado!