Amar Sempre

Amar sempre

E sempre amar voce

Do seu,do meu,do nosso jeito

Do jeito certo ou errado

Eu estarei do seu lado

Amar sempre

E sempre gostar do outro

Do jeito de ser

De ser como e

Do jeito de ter

O que tem

Amar sempre

E sempre fica pertinho

De quem voce ama

E o que da prazer

No cantinho

Do quarto

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/02/2011
Código do texto: T2798343
Classificação de conteúdo: seguro