Homem não chora

Como te julgas por vezes inferior, deusa menina?

Saiba que teu amor é fogo que me cura

Pois, louco, estou sempre a procura

De loucura, Alma feminina.

Se só você sabe ser essa mulher

Desculpa amar tanto a sua delicadeza

Pois, tua afabilidade é que te dá toda beleza

Mulher normal e admirável.

Não quero chorar de novo

Pois, assim, de novo vou regar meus versos

Das minhas lágrimas pelo universo

Me banho delas todo.

Ouço palavras que dizem da pureza do amor

E penso na pureza que te rodeia

Amor, todos teus sentimentos em cadeia

Te fazem muito perfeita pra mim.

Vou parar com estes versos regados

Pois já está mais do que na hora

Apesar de tudo ser muito bonito...

Homem não chora...