“AMO TER VOCÊ!”

Quando nossos olhares se cruzam.

Eu sinto o seu devorando-me.

Na verdade quero,

Corpo no Corpo estar.

Sei que você me quer.

VEM.......

Sabe que não adianta fugir.

Deste Amor que lhe retém em Mim.

Estou aqui,te Esperando!

Com aquele beijo molhado.

Para te sugar!!

Em nossas loucuras.

Porque assim que nos olharmos....

Corpos vibrarão feito furação

Dominados pelo Amor Verdadeiro

Que nos surpreende!

Vamos percorrer o Universo Inteiro

Nos Querendo e Nos Amando!!

Cilmara Cilssy

17-02-2011

(19:56hr)