SENTIMENTO ATIVO

POETASP

Prometo amar a ti, por toda a minha vida,

onde o meu sol por ti nascer, onde tambem se por,

por onde eu for, eu te amarei minha querida.

A minha luz por ti, há de se acender,

e nossas almas hão de se encontar,

nossos caminhos, juntos a se seguir

e o meu amor, dou a ti, vou pra sempre te amar.

Cego de amor, versos encantados a mulher que amo,

te amo agora, ja te amei no passado

e no futuro, te amarei por muitos anos.

Prometo te amar até o anoitecer,

quando esta chama do amor, meu corpo queimar,

quando ardente, em meu corpo acender,

esse desejo louco que sinto por voce.

Ate nosso amor apagar, eu vou te amar,

até o amor adoecer,

sinto em meu peito o coração reclamar,

guardo na mente a tua imagem voce.

Prometo te amar e derrubar as barreiras,

dessa nossa vida agitada, amor,

te amarei de todas as maneiras,

onde em minha vida, tudo o quero é estar contigo,

onde em meu coração, todo o meu sentimento está ativo,

guardo pra ti meu amor,

vem pra me amar,

vem amor, fica comigo.