ÚLTIMA CURVA

Amor...

Por te amar demais, tornei-me um pássaro sem asas

que sabe voar mas não lhe é permitido,

Por implorar sua presença em mim,

tornei-me aquele pôr-do-sol,que se despede da tarde

com súplica de saudade de um dia feliz.

Tornei-me o sabor proibido, de um gosto perdido

que ficou na lembrança.

Amor...

Não me resta mais nada!

voarei como o pássaro sem asas... contemplarei o pôr-do-sol

da saudade, e esperarei o teu abraço...

na úlitma curva que meu desejo alcança,

e você meu amor ! Vai estar lá me esperando.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 18/02/2011
Código do texto: T2798953