Amar é..

"Amar é..

Amar é ter o mar e querer apenas uma gota

Amar é ter o céu e querer apenas uma estrela

Amar é ter o mundo e querer apenas você!!"

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 02/11/2006
Código do texto: T279899