Platéia cativa

Platéia cativa

elisasantos

03.04.2005/Rj

Surges fico alheia

ao que me cerca

me pego observando

namoro mesmo de longe

tua presença marcante,

teus cabelos poucos ,brancos

que não tiraram dos teus olhos

aquele brilho maroto.

O passar dos anos em nada

alterou seu ar vivaz e sagaz.

Ainda hoje é tua inteligência

evidente para todos

que aciona meu encanto,

apesar de em cena estar...

sou tua platéia cativa

apesar dos muitos anos....

teu amor me satisfaz.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/06/2005
Código do texto: T27990