Em algum lugar do passado.

Há certos lugares que trazem historias em sua essência,

Há certos medos que retornam com um simples toque do passado,

E era tão simples amar,

Era tão doce caminhar de mãos dadas,

Como naquela praia onde o amor se fez na areia,

Lugar que a falta de coragem não permite volta,

A saudade maltrata,

E o corpo solitário, sedento de amor sente falta,

Solidão e saudade combinam como a boca e o beijo,

E o respeito por quem não esta aqui é tão grande,

Que nem um nome é dito,

Basta dizer que foi puro...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T279907