Mundos diferentes



Se você pensa que pode fazer
da minha vida o que você quer
Esqueça você não vai conseguir,
me, dobrar mesmo sendo mulher.

Eu já passei por muita coisa ruim
pelos caminhos, por onde andei,
Não vai ser você que vai mudar,
o destino que eu mesmo tracei.

Pense você como foi minha vida,
só não a compare a um mar de rosas.
Leia a minha historia através do tempo,
pra entender o quanto foi dolorosa.

De menino de rua passei a cidadão,
não me deram o privilégio de estudar.
Mas graças a Deus, na escola do mundo,
aprendi a ser forte, pra não fraquejar.

Por esta razão que eu lhe falo assim,
não tente mudar o que não construiu.
O mundo lá fora passou por mim,
tentando me dobrar, e não conseguiu.

A liberdade de viver a Deus pertence,
não será você, quem vai me dobrar.
Por isso. Não me faça um prisioneiro,
eu preciso de espaço, pra poder voar.

Este e o único jeito, da gente ser feliz,
deixe seu mundo e venha para o meu
Viver uma vida sem ser um escravo.
como nos ensina a palavra de Deus!


Capão do Leão: 18 / 02 / 2011






Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/02/2011
Código do texto: T2799170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.