É Mais Forte Que Eu

Quando eu penso que estou livre
De um sentimento que me tomou
Quando eu penso que sou mais forte que ele
Me vem a certeza de que sem ele eu nada sou

E quando eu penso esse pensamento
Sinto que esse sentimento
É mais forte que eu
Não adianta o meu não, o meu sim
Ele jamais sairá de dentro de mim

Sempre me diz o que eu não quero te dizer
Que de nada adianta eu não vou te esquecer
Porque ele é mais forte que eu

Ele é tão forte, que já não tenho forças
Nem vou mais tentar lutar contra ele

Perdi a batalha
Estou sem palavras
Que luta em vão!

Mas ainda posso ter o gosto da vitória
É só você escrever o final dessa história

Vitória será teu sim
Derrota será teu não
Derrota será meu fim
Vitória a tua volta para mim