Ella...

Ella se fue

con el amanecer

caminó lentamente

volvió el rostro

una leve sonrisa

estampada

en los labios

una tristeza

y un llanto

una alegría disfrazada

ya nada nos unía

todo nos separaba...

Cuando

me detengo

a pensar

en el ayer

me doy cuenta

que el pasado

es eso...¡Pasado!

No se reconstruye nada

sobre el dolor

se rompe

interiormente todo...

No podemos detenernos

es perdida de tiempo

es abrir viejas heridas

mejor olvidar...

Dejar cosas

para no sufrir

sensación perdida

partida

que no vuelve...

Amor

que no más conjuga

tiempo para olvidar...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 18/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2799219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.