Lembranças e promessas

Hoje me lembrei de promessas antigas

Resolvi vir aqui em desabafo rendido

Recordei aquelas nossas velhas cantigas

Ali parei e me achei soberbo e resolvido

Tive saudade, tive sal aos olhos mendigos

Tive saudade de nossa saciedade, um pedido:

“Se puderes, lembre dos carretéis e dos figos

Os que enrolamos e os que demos sentido”

Hoje me lembrei do teu canto ao luar

De tuas palavras mais aflitas de tua dor

Das tuas mais sinceras falas de amor

Busco achar meios de não viver este torpor

O sal que me escorre a vista vem do mar

Mar que banhou teu corpo, que vai me levar.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/02/2011
Código do texto: T2799296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.