MEU DOCE

Nem o doce

Mais doce

Do doce

Da batata doce

Nem o mais doce

Bombom

Com o recheio

Mais doce

Que fosse

Nem o açúcar cristal

Ou o orgânico natural

Nem pavê

Nem glacê

Nem pudim

Ou quindim

Nem glicose

Frutose

Ou sacarose

Nem

O mais doce

Pote de mel

Nem o céu

Nem néctar, elixir ou licor

Nada

Nada

Nunca

Será

Mais doce

Que minha doce flor

Mais doce

Que o doce beijo

Do meu doce amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/02/2011
Código do texto: T2799312